Обо всём... > Фотоклуб
Два часа в осеннем лесу...
Sergey:
Спасибо, Наталья!! :)
Прямо, как по лесу погулял...
Особенно ужик впечатлил - такой большой!! Я, честно говоря, ужей толком и не видел. Давно когда-то, в детстве...
А я тоже ходил пару раз за грибами. Но, как только начинаются грибы, сразу забываю, что у меня с собой есть фотоаппарат... :-x
Nathalie:
--- Цитата: Sergey от 29.09.2008, 09:30 ---Особенно ужик впечатлил - такой большой!! Я, честно говоря, ужей толком и не видел. Давно когда-то, в детстве...
--- Конец цитаты ---
Дача наша на торфяниках (в осушенной или, скорее, пересушенной части); там на болотах вокруг много ужиков водится. А этот у меня даже не первый за сезон - на Украине к нам прямо на лавку, где сидим днем, заполз был один, всех переполошил... того не успела заснять - унесли за хвост и к речке выпустили. :)
--- Цитата: Sergey от 29.09.2008, 09:30 ---А я тоже ходил пару раз за грибами. Но, как только начинаются грибы, сразу забываю, что у меня с собой есть фотоаппарат... :-x
--- Конец цитаты ---
Да, собирание грибов - занятие захватывающее, ни о чем больше и думать не хочется :)
Наталия В.:
Ни одна фотка не открывается :-x
Sergey:
--- Цитата: Наталия Гродно от 01.10.2008, 08:37 --- Ни одна фотка не открывается :-x
--- Конец цитаты ---
А сами превьюшки видны?
Я сейчас проверил, всё нормально открывается... :-x
Nathalie:
У меня тоже открывается нормально... :-x
Навигация
Перейти к полной версии