О кактусах > Общий уход

Кактусы в открытом грунте

<< < (3/50) > >>

Sergey:
Всемерно приветствую такое важное дело!! *THUMBS UP* В свою очередь могу поспособствовать в приобретении парочки очень морозоустойчивых и уже взрослых Echinocereus baileyi. Если мне не изменяет память, в сухости они выдерживают морозы до -35!!! :o Один из них в своё время пережил зимовку на балконе...

Laelia:
Спасибо всем за поддержку!  :) Постараюсь оправдать надежды Кактусов!  :) И Форумчан! Завтра же начну пересаживать с той клумбы цветы (если погода позволит). Ну, и как обещала, съемки с места "происшествия" - увидите!  :) Насчет Echinocereus baileyi, так с удовольствием приобрету! Сергей, если Вас это не затруднит, то можете начинать "способствовать" приобретению этого чуда.  :) Смотрела Вашу коллекцию. ОБАЛДЕННАЯ!!!  [:-}

Sergey:

--- Цитата: Laelia от 15.05.2009, 13:59 ---Сергей, если Вас это не затруднит, то можете начинать "способствовать" приобретению этого чуда.  :)

--- Конец цитаты ---
1-й этап операции прошёл успешно - 2(два) чудо-кактуса доставлены спецрейсом из Ратомки в Минск и стоят у меня дома на балконе... 8)

Laelia:
Вот так выглядит будущая кактусная клумба до переустройства (та, что круглая с фонарем). Вчера уже начала пересаживать с нее растения. А потом начну "рыть", с 70-80 см в глубь. Дальнейший ход операции буду сообщать.  :)

Sergey:
Очень красивая клумба!! И, похоже, южная сторона... :) Кстати, если там электричество проведено, то можно для страховки в самом низу проложить нагревательный кабель, как в тёплых полах... Хоть чуточку можно будет, если что, подогреть. :-x

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии