О кактусах > Враг не дремлет
Квартиранты :)
Александ:
какое счастье что у меня кошка, лупила мышей только в путь, и так в каждом сезоне ']
Sergey:
--- Цитата: Александ от 06.12.2019, 11:03 ---какое счастье что у меня кошка, лупила мышей только в путь, и так в каждом сезоне ']
--- Конец цитаты ---
у нас в деревне одна кошка охотница - постоянно носит домой живых мышей и выпускает в хате. И потом вся свора (10 котов) на них охотится)) Развлекуха такая... Одна мышь продержалась почти месяц, но эти хищники всё-равно её выловили и съели :(
Владимир54W:
Люська свою первую мышку поймала ещё будучи котёнком,долго с ней экспериментировала,но в конце концов упустила.Такого шквала эмоций я не видел-пол дня она смотрела на всех огромными глазищами и с неподдельной обидой и удивлением спрашивала,кто забрал такую интересную игрушку *SORRY*.
Dastan:
Моя Кнопка уже 3 мышки изловила, кошке всего год. Едневный обход, осмотр и обнюхивание. Мой страж кактусов и ярый дегустатор Лейхтенбергии.
viache:
--- Цитата: Вий от 06.12.2019, 10:00 ---У меня мыши осенью в парнике порезвились :( . Сожрали много гибридных астрофитумов. Досталось также сеянцам фрайлей.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что по осени пока кактусы в парнике, мыши тоже непременно навещают, но ни одного живого кактуса не подпортили, только на некоторых лысых оставались незначительные дырочки от коготков. Обычно щелкали зрелые плоды, да так аккуратно выщелущивали, что от каждой семечки оставалась только кожура. Особенно им нравятся семена виггинсий, ну и других тоже. Сочные ягодки никогда не трогали и апексы всегда были целы.
Навигация
Перейти к полной версии