О кактусах > Они такие разные...

Переския vs молочай

<< < (7/11) > >>

Anonymous:

--- Цитата: "Sergey" ---
--- Цитата: "POLINA" ---Так переския - это обязательно кустарник с лазящими ветвями?
 :oops:
--- Конец цитаты ---
Вообще, переския- это скорее всего дерево, но маленькое. Все фотографии, которые я видел, говорят именно об этом. Советую посмотреть ссылочку: http://cactiguide.com/Pereskia.htm
Конечно кое-кто может назвать это кустарником, но, чтобы у него ветви "лазили" куда-нибудь, я не заметил  :D  И, что самое интересное, у них бывает листопад...  :shock:
--- Конец цитаты ---
Елена.
Может быть у кого-то это и дерево/кустарник, а моё растение точно имеет задатки лианы. Именно поэтому я и попала к вам на сайт - Спросить как это растение формировать можно? К палочкам подвязывать или какие-то решетки в качестве опоры ставить? Я её и прищипываю регулярно. Ветки всё равно вьются и торчат-свисают по разные стороны горшка. Может всё таки кто имеет опыт формирования переский.

Sergey:

--- Цитировать ---Елена.
Может быть у кого-то это и дерево/кустарник, а моё растение точно имеет задатки лианы. Именно поэтому я и попала к вам на сайт - Спросить как это растение формировать можно? К палочкам подвязывать или какие-то решетки в качестве опоры ставить? Я её и прищипываю регулярно. Ветки всё равно вьются и торчат-свисают по разные стороны горшка. Может всё таки кто имеет опыт формирования переский.
--- Конец цитаты ---

а фото есть?

Пингвин:
А мое чудо как называется, знаете?   :oops:

Sergey:

--- Цитата: "POLINA" ---А мое чудо как называется, знаете?   :oops:
--- Конец цитаты ---

а покажите, может и знаю  :lol:

Пингвин:
У меня нет фото. А вообще он такой напоминает трехгранную призму с немного плоскими кантами, на верхней половине которых листики. Вот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии