О кактусах > Они такие разные...

Навахоа

(1/12) > >>

Type1:
продолжение из темы Re: Фотогаллерея колючек

Облом. Мне казалось "в контакт" можно без регистрации. Но, если интересно, можно и зарегиться. Там тоже много кактусистов и кактус-групп.
О посеве? Проблемами они меня не нагружали. Посеял в ноябре, собрал не взошедшие семена и положил в холодильник, пересеял в январе. Пикировал в июне. На третьи сутки после пикировки этиоляция. Исходя из этого, наверно, можно подбирать и подвой (поскольку многие прививают).
Единственное, что беспокоит, это потянутость.
ПС: "лишних" извините нет. Собираюсь еще сеять.  *-)

Type1:
до месяца
Navajoa peeblesiana SB 571,
Navajoa fickeisenii 'maia' SB 469

Type1:
9 месяцев
Navajoa fickeisenii SB 903

Type1:
9 месяцев
Navajoa fickeisenii 'maia' SB 469,
Navajoa fickeisenii SB 903

Laelia:

--- Цитата: Type1 от 03.09.2009, 10:04 ---О посеве? Проблемами они меня не нагружали. Посеял в ноябре, собрал не взошедшие семена и положил в холодильник, пересеял в январе. Пикировал в июне. На третьи сутки этиоляция. Исходя из этого, наверно, можно подбирать и подвой (поскольку многие прививают).
Единственное, что беспокоит, это потянутость.

--- Конец цитаты ---
Type1, супер растеньица!  *THUMBS UP* А семена, "чьих" будут? И всхожесть, в процентном отношении, какая будет? А зимовать где будут? А вытянутость сеянчиков, так может так и должно быть, света им наверно хватает, так как колючки в 9 месяцев хорошенькие, не скажешь, что томились без солнышка...
Ну милашки, просто красавцы!!!!  *THUMBS UP*

--- Цитата: Type1 от 03.09.2009, 10:04 ---ПС: "лишних" извините нет.

--- Конец цитаты ---
Облом!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии