О кактусах > Мастер-класс
Техника прививки
Sergey:
--- Цитата: Sergey от 16.09.2009, 22:11 ---
--- Цитата: Наталия В. от 16.09.2009, 21:23 --- Интересна дальнейшая судьба прививки :)
--- Конец цитаты ---
через недельку посмотрим... :-x
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Наталья от 16.09.2009, 23:23 ---Любопытный способ. И, наверное, удобнее обычных резинок :)
Подождем отчета о результатах :)
--- Конец цитаты ---
Вот, что получилось... По моему, вполне прилично!! :) Больше ничего с прививкой не делал, только снял через четыре дня плёнку, так как показалось, что у эхинопсиса по краям среза появляется чернота... :-x
Nathalie:
--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 14:53 ---По моему, вполне прилично!! :)
--- Конец цитаты ---
Ну, да - астрик выглядит довольным :)
--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 14:53 ---показалось, что у эхинопсиса по краям среза появляется чернота...
--- Конец цитаты ---
А если края "подиума" обновить? Т.е. немного срезать? Это чтобы не оставлять эту подозрительную "черноту", на всякий случай.
Sergey:
--- Цитата: Наталья от 24.09.2009, 15:17 ---
--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 14:53 ---По моему, вполне прилично!! :)
--- Конец цитаты ---
Ну, да - астрик выглядит довольным :)
--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 14:53 ---показалось, что у эхинопсиса по краям среза появляется чернота...
--- Конец цитаты ---
А если края "подиума" обновить? Т.е. немного срезать? Это чтобы не оставлять эту подозрительную "черноту", на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
Не, будет неаккуратно... Думаю, на солнце выгорит... :-x
Laelia:
--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 16:00 ---Не, будет неаккуратно... Думаю, на солнце выгорит... :-x
--- Конец цитаты ---
Да будет солнце!!! :)
ПС: Но возле самой прививки (возле астрика) "чернота" не наблюдается, так что все должно быть хорошо! :)
Sergey:
--- Цитата: Laelia от 24.09.2009, 16:04 ---
--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 16:00 ---Не, будет неаккуратно... Думаю, на солнце выгорит... :-x
--- Конец цитаты ---
Да будет солнце!!! :)
--- Конец цитаты ---
Куда ж оно денется? :)
--- Цитировать ---ПС: Но возле самой прививки (возле астрика) "чернота" не наблюдается, так что все должно быть хорошо! :)
--- Конец цитаты ---
Да, срослось очень хорошо... В общем, такой метод мне очень понравился!! *THUMBS UP*
Навигация
Перейти к полной версии