О кактусах > Мастер-класс

Техника прививки

<< < (4/31) > >>

Sergey:

--- Цитата: Sergey от 16.09.2009, 22:11 ---
--- Цитата: Наталия В. от 16.09.2009, 21:23 --- Интересна дальнейшая судьба прививки :)

--- Конец цитаты ---
через недельку посмотрим... :-x

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Наталья от 16.09.2009, 23:23 ---Любопытный способ. И, наверное, удобнее обычных резинок  :)
Подождем отчета о результатах  :)

--- Конец цитаты ---
Вот, что получилось... По моему, вполне прилично!! :) Больше ничего с прививкой не делал, только снял через четыре дня плёнку, так как показалось, что у эхинопсиса по краям среза появляется чернота... :-x

Nathalie:

--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 14:53 ---По моему, вполне прилично!! :)

--- Конец цитаты ---
Ну, да - астрик выглядит довольным  :)

--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 14:53 ---показалось, что у эхинопсиса по краям среза появляется чернота...

--- Конец цитаты ---
А если края "подиума" обновить? Т.е. немного срезать? Это чтобы не оставлять эту подозрительную "черноту", на всякий случай.

Sergey:

--- Цитата: Наталья от 24.09.2009, 15:17 ---
--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 14:53 ---По моему, вполне прилично!! :)

--- Конец цитаты ---
Ну, да - астрик выглядит довольным  :)

--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 14:53 ---показалось, что у эхинопсиса по краям среза появляется чернота...

--- Конец цитаты ---
А если края "подиума" обновить? Т.е. немного срезать? Это чтобы не оставлять эту подозрительную "черноту", на всякий случай.

--- Конец цитаты ---
Не, будет неаккуратно... Думаю, на солнце выгорит... :-x

Laelia:

--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 16:00 ---Не, будет неаккуратно... Думаю, на солнце выгорит... :-x

--- Конец цитаты ---
Да будет солнце!!!  :)

ПС: Но возле самой прививки (возле астрика) "чернота" не наблюдается, так что все должно быть хорошо!  :)

Sergey:

--- Цитата: Laelia от 24.09.2009, 16:04 ---
--- Цитата: Sergey от 24.09.2009, 16:00 ---Не, будет неаккуратно... Думаю, на солнце выгорит... :-x

--- Конец цитаты ---
Да будет солнце!!!  :)
--- Конец цитаты ---
Куда ж оно денется? :)

--- Цитировать ---ПС: Но возле самой прививки (возле астрика) "чернота" не наблюдается, так что все должно быть хорошо!  :)

--- Конец цитаты ---
Да, срослось очень хорошо... В общем, такой метод мне очень понравился!! *THUMBS UP*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии