Обо всём... > Что ещё есть у нас кроме кактусов?
Северные подоконники
Laelia:
--- Цитата: Наталья от 25.09.2009, 12:10 ---Не, ну подоконник подоконнику рознь. Бывает северный, но светлый, просторный, т.е. с большой площадью стекла.
--- Конец цитаты ---
Глянула я вчера на свой... Именно такой: светлый, просторный, да еще на рассвете солнце чуток туда заглядывает... И растут у меня там фикусы, орхидеи, циперус, калатея, банан, камнеломка (правда для нее наверно солнца маловато), рипсалидопсис, пальма какая-то (название не помню), ну, и когда были фиалки, тоже там располагались...
Nathalie:
--- Цитата: Laelia от 25.09.2009, 12:31 --- да еще на рассвете солнце чуток туда заглядывает...
--- Конец цитаты ---
Так это уже не север, а северо-восток - совсем другое дело. Там можно жить :) :)
Пингвин:
в общем, плющ нам в помощь) вернёмся из похода и будем плотнее заниматься вопросами озеленения ванной комнаты :)
спасибо за советы! будем сюда собирать материалы, кто как себя чувствует в не самой "благополучной" для них комнате :)
Пингвин:
Хехе, не успела я озеленить подоконник в ванной, как наметился переезд в другой домик :) Впрочем, там тоже будут неюжные окна :) а подоконники даже поширше.
одним словом, вопрос - кордилине будет ли достаточно северного окна или неоч? она у меня очень страдальческая с длинной своей историей :)
veta:
Была у меня когда-то общага с широчеными подоконниками, но перед окнами расли взрослые ели... темень еще та... так вот, у меня там располагались сансивьеры, ажно 4 разновидности))), в т. ч. из них 2 были миниатюрные, компактные и низкорослые... а еще там было холодно и сухо.
Навигация
Перейти к полной версии