Обо всём... > Встречи кактус-клуба

Сентябрь 2009. У Александра Слуцкого

<< < (4/5) > >>

Laelia:

--- Цитата: viache от 04.10.2009, 23:26 ---Жаль, что меня тоже не было  *SORRY*.

--- Конец цитаты ---
Жаль...  :(
viache, я так понимаю на заседании клуба мы про Вас говорили!  :) Даже "выдвигалось" предложение, чтобы следующее заседание организовать у Вас  ;), хотели позвонить Вам, но, почему-то Вашего номера телефона ни у кого не оказалось!  :-x

Nathalie:

--- Цитата: Laelia от 05.10.2009, 08:54 ---Даже "выдвигалось" предложение, чтобы следующее заседание организовать у Вас  ;), хотели позвонить Вам, но, почему-то Вашего номера телефона ни у кого не оказалось!  :-x

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, так все и было  8)

viache:

--- Цитата: Наталья от 05.10.2009, 09:28 ---
--- Цитата: Laelia от 05.10.2009, 08:54 ---Даже "выдвигалось" предложение, чтобы следующее заседание организовать у Вас  ;),

--- Конец цитаты ---

Здравствуйте, уважаемые кактусоводы-любители. Очень признателен вам, спасибо, а мой телефон есть у Гурского, но видимо и он отсутствовал в этот день. По поводу проведения встречи у меня, думаю все-таки лучше отложить на следующий сезон, хотя бы в мае *OK*, т.к. сейчас я уже готовлю коллекцию на зимовку :(. Часть теплолюбивых уже в квартире, а остальные еще в теплице на улице. В холодные ночи приходится подогревать чудо-печкой, но это дело хлопотное, да и накладное >:o, поэтому надо остальным кактусам искать »тепленькое« местечко на зиму *JOKINGLY*. Без солнечного света , но главное без заморозков.
--- Конец цитаты ---

Nathalie:
Значит, с нетерпением будем ждать следующего сезона  :) :)

Laelia:
Вячеслав (viache), а какова судьба малыша Parodia atrovirides, который - цитата из Вашей статьи - "Из разрыва эпидермиса, вдоль всего стебля, появлялся на свет малыш, но с уже вполне сформировавшимися колючками, чем-то мне напомнило кенгуренка в сумке у своей мамы."
Малыш уже вылез? Как он себя чувствует? И как его "мамка-кенгуру"?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии