О кактусах > Век живи - век учись...
Обсудим книгу?
Argentina:
--- Цитировать ---Автор: viache
« : Сегодня в 12:41 » Цитата
Коллеги, книжку ,,Круглый год среди кактусов'' Дмитрия Дёмина наверняка уже многие прочитали, а отзывов о ней что-то нет, кроме Виктора. Я тоже воздержусь от критики, что-то не очень хочется распространяться о ней, когда знаешь, что человек вложил в этот "фолиант" свой труд.
--- Конец цитаты ---
Вячеслав,
если я правильно поняла - впечатление у Вас не радужное? А что именно Вам не понравилось? Я планировала в следующий раз заказать эту книгу себе, поэтому для меня важны мнения всех прочитавших.
Если Вы, как и Виктор, просто не нашли в ней для себя ничего нового - то я, безусловно, найду :).
А если не понравилась по другим причинам - поделитесь своим мнением!
Laelia:
"Крутого" кактусиста может удивить только "крутая" книга! m/
А мне, книга понравилась!
Инна, заказывай!
:)
viache:
--- Цитата: Argentina от 13.05.2013, 17:22 ---Вячеслав,
Если Вы, как и Виктор, просто не нашли в ней для себя ничего нового - то я, безусловно, найду :).
--- Конец цитаты ---
Очень хорошо, прекрасно! :) А лучше прежде попросите у кого, почитайте... Готовых рецептов из опыта автора Вы там не найдёте. Эта книга об общих принципах в кактусоводстве, лирика... Очень качественные фото кактусов в середине книги.
Я ожидал большего от этой книги, надеясь, что она ляжет рядом с настольной книгой изданной Д. Рогацкиным, но увы... :(
viache:
--- Цитата: Галина от 13.05.2013, 17:29 ---"Крутого" кактусиста может удивить только "крутая" книга! m/
А мне, книга понравилась!
Инна, заказывай!
:)
--- Конец цитаты ---
Галина, хотел ответить Вам вчера, но помешала гроза. Пришлось отключить всю электронику. Попробую продолжить эту тему пока грозы нет... :) Зря Вы "крутой" в кавычки заключили, можно ведь предположить, что Вы имели ввиду какой-то антоним этому слову. :-x Надеюсь, что это просто современный сленг. :) Если разобраться, то можно было писать и без кавычек, я бы не возражал. Сегодня крутой, а в 70-х и 80-х я был чуваком. Патлы до плеч, брюки клёш, сшитые на заказ с клешнёй по низу 40 см, майки с трафаретом Beatles, Jimi Hendrix, которые наносили сами. Первые джинсы "LEE", натуральные, ношенные, которые я достал за 150 рублей советских, кое-как выпрошенные у родителей в 1977 году! Это было счастье! [:-} Я их проносил до дыр, накладывал латки между ног под ....ми, на коленях в итоги пришлось пришить кожанные латки в виде звёзд и в таком виде я ушёл в армию. Там я их и похоронил. Мы не признавали "Яблоки на снегу...", мы слушали на катушечных магнитофонах хороший рок - "Deep Purple", Nazareth, Led Zeppelin и охмуряли хорошеньких крутых девчонок. :)
Сейчас моя крутизна - это мои кактусы, которым посвящаешь всё свободное время... круглый год и всё равно я недоволен своей коллекцией, то желтизна, то подгорели, то растёт не так, как хочется... претензий много. Всегда кажется, что у других крутых коллег кактусы выглядят лучше. :)
Laelia:
--- Цитата: viache от 14.05.2013, 14:35 ---......
--- Конец цитаты ---
Вячслав, я не знаю какой Вы кактусист: крутой или "крутой". Но знаю, что Вы уважаемый мною человек. И поэтому, в/н пост комментировать я не буду.
Навигация
Перейти к полной версии