Обо всём... > Беседка

Болталка

<< < (212/213) > >>

Thanx:
А вот и лаконичный ответ от succseed пришёл, на вопрос, можно ли, чтобы они выслали семена в Россию (Москву) или Беларусь:

Argentina:
Ничего удивительного. Некоторые страны сейчас не принимают к пересылке даже обычные письма в Беларусь  :(

leschi:
Андрей Теребилов из России заказывает семена из-за бугра через Азербайджан или Армению. А уже от туда семена высылаются в Россию и Беларусь.

Thanx:

--- Цитата: leschi от 25.02.2023, 13:04 ---Андрей Теребилов из России заказывает семена из-за бугра через Азербайджан или Армению. А уже от туда семена высылаются в Россию и Беларусь.

--- Конец цитаты ---

Ну, для меня это уже зашквар, для простого любителя. Я тогда попробую обойтись тем, что выращивают в России и Беларуси. Ничего не попишешь.

leschi:

--- Цитата: Thanx от 25.02.2023, 17:05 ---
--- Цитата: leschi от 25.02.2023, 13:04 ---Андрей Теребилов из России заказывает семена из-за бугра через Азербайджан или Армению. А уже от туда семена высылаются в Россию и Беларусь.

--- Конец цитаты ---

Ну, для меня это уже зашквар, для простого любителя. Я тогда попробую обойтись тем, что выращивают в России и Беларуси. Ничего не попишешь.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Пересылка выходит золотая. Сам покупаю семена в России и Беларуси. Иногда учавствую в совместных закупках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии