Обо всём... > Беседка
Болталка
Argentina:
--- Цитировать ---Наталья
Цитата
Вот сижу и мечтаю, как вечером подговорю мужа свозить меня на Минское море -- уж нагребусь песка!
--- Конец цитаты ---
Ты лучше подговори его свозить тебя на Сейшелы. Песок там, говорят, такой красивый, беленький... :) :) :)
Laelia:
--- Цитата: Наталья от 09.04.2010, 14:16 ---В лесах в апреле белые поляны цветущие -- это и есть анемона (ветреница) дубравная. В саду она очень даже замечательно растет. На ее основе и пару сортов выведено (типа с более крупными и плотными цветками).
Кстати, сон-трава -- это тоже анемона -- анемона лесная.
А анемона нежная - чисто садовая, да.
Счас фото поищу, покажу.
:)
--- Конец цитаты ---
Точно, анемону дубравную видела в лесу, только не выкапывала! :) А сон-трава, так вАбще не капризная, так классно растет *THUMBS UP*, есть у меня и белые сорта и фиолетовые и розовые... Люблю этот цветочек! А вот вымерзала у меня, наверно, как раз садовая (была белая :'().
Лена_cool:
"Я тоже мочила. Только, если я ничего не перепутала, то надо быть очень внимательным при посадке, т.е. не посадить ввер ногами (трудно понять где верх, а где низ)...
Или это не про анемоны?!"
Да, да, это про них)))
Laelia:
--- Цитата: Argentina от 09.04.2010, 14:18 ---
--- Цитировать ---Наталья
Цитата
Вот сижу и мечтаю, как вечером подговорю мужа свозить меня на Минское море -- уж нагребусь песка!
--- Конец цитаты ---
Ты лучше подговори его свозить тебя на Сейшелы. Песок там, говорят, такой красивый, беленький... :) :) :)
--- Конец цитаты ---
Привет Argentina! Давно тебя не видела!
А Сейшелы - это где, если не секрет!?
Argentina:
Сейшелы - в Индийском океане, недалеко от экватора. Синие волны, белый песок, высокие пальмы - в общем, декорации для съемок рекламного ролика "Баунти... райское наслаждение!"
Навигация
Перейти к полной версии