О кактусах > Дебаты

За чистоту коллекции!!!

<< < (6/72) > >>

Sergey:

--- Цитата: Наталья от 06.05.2010, 12:37 ---Грустнее всего то, что человек, просивший определить свои три кактуса, заходил на форум (судя по времени последнего посещения), почитал и ушел явно в легком шоке  :(
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же...  :-x

--- Цитировать ---zmax, не пугайтесь, мы тут все добрые и пушистые. Это просто нескончаемые дожди за окном влияют...  :) :)
--- Конец цитаты ---
Это да... Больше времени появилось за компьютером посидеть... :)

--- Цитировать ---Sergey, а может сделайте в разделе о кактусах подраздел "Дебаты". Будем туда скидывать все "подобное" из разных тем и тогда будет где спорить :)
--- Конец цитаты ---
Сделал... Можно начинать спорить!! :) В специально отведённом для этого месте...

--- Цитировать ---Галя, вернись  :'( Без твоего улыбающегося лица на аватарке стало пустовато на форуме  :)

--- Конец цитаты ---
Да, Галя, возвращайтесь!! А злого дядю (не будем называть имён) мы накажем... Например, поразим в правах...

Laelia:
Да я уже, уже с Вами, только пока не Галя…  :)

Нет Лена, не покинула Вас, а меня просто выгнали!
Мне тоже очень интересно с Вами общаться, но видимо кого-то это не устраивает. Не устраивает из-за того, что мои кактусы не соответствуют правилам игры, в которую играет тот человек...

Позволю себе высказать, что я думаю по этому поводу, так как остальные все, боятся что ли, а я с этим человеком уж точно в одну и ту же игру играть не собираюсь…

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 18:40 ---У меня есть определённая точка зрения на выращивание безродных и гибридных кактусов

--- Конец цитаты ---
Вот именно! У Вас! У каждого это «точка» своя…

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 18:40 ---Приумножать неразбериху, которая есть на сегодня в существующей систематике не имеет смысла

--- Конец цитаты ---
Приумножать – это выращивать из семян безродных или гибридных кактусов новое поколение, а потом его сбывать! А разве кто-то этим занимается? А если Вы таковых знаете, так «обвиняйте» их, а не всех подряд!

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 18:40 ---да Вы хотя бы соберите природные виды - жизни не хватит. Зачем же мусор?

--- Конец цитаты ---
Мусор??? Без комментариев…

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 19:14 ---Я могу с уверенностью сказать, что этот человек случайный в коллекционировании кактусов. Его фамилия мне ни к чему. Это не кактусист!!!

--- Конец цитаты ---
Как же Вы можете так писать? Наверняка Вы знали/знаете этого человека… Да Вы просто оскорбили его!

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 19:14 ---А Вы пожалейте ещё сорняки, которые пропалываете - они же живые!!!...

--- Конец цитаты ---
Не Вам решать, что мне жалеть!!! Позаботьтесь о себе!!!

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 19:59 --- Неужели все думают, что целью коллекционирования кактусов является сбор безродных растений и гибридов?

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что коллекционирует безродные кактусы???

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 19:59 ---Они могут быть в коллекции, но либо как память о чём-то, либо просто потому, что нравиться.

--- Конец цитаты ---
Вы сами же ответили на выше поставленный вопрос!

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 19:59 ---Про них можно беседовать на сайте "Сад и огород", но никак не на сайте кактусистов...

--- Конец цитаты ---
Я так поняла, Вы тут решаете, кому и о чем беседовать на ЭТОМ сайте?!

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 20:34 ---Из-за спины жена (не кактусист) сказала безоговорочно: -"Всё живое должно иметь имя!!!"

--- Конец цитаты ---
Вот именно!!! Должно иметь имя! С этой целью и создана была тема «Как его зовут?»

--- Цитата: Сергей от 01.02.2010, 17:28 ---Что важно, это присутствие "профессионалов", которые не задирая носа, самым "маленьким" новичкам готовы помочь делать первые шаги.

--- Конец цитаты ---
Сергей, это Ваши слова… Буквально в октябре прошлого года Вы были совершенно другого мнения… Сейчас, даже не верится, что это Вы писали…………………………..

Julia:

--- Цитата: Наталья от 06.05.2010, 12:37 ---Галя, вернись  :'( Без твоего улыбающегося лица на аватарке стало пустовато на форуме  :)
--- Конец цитаты ---
УГУ! и без её отзывчивости  :(

--- Цитата: Sergey от 06.05.2010, 13:21 ---Да, Галя, возвращайтесь!! А злого дядю (не будем называть имён) мы накажем... Например, поразим в правах...

--- Конец цитаты ---
а, кстати, почему у Гали опять её прежний ник?

Laelia:

--- Цитата: Julia от 06.05.2010, 13:39 ---а, кстати, почему у Гали опять её прежний ник?

--- Конец цитаты ---
Почему прежний?  ;)

Julia:

--- Цитата: Галина от 06.05.2010, 13:43 ---Почему прежний?  ;)

--- Конец цитаты ---
:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии