Обо всём... > Встречи кактус-клуба

Август 2010 (У Андрея Рубчени, Колодищи)

<< < (2/5) > >>

viache:

--- Цитата: Наталья от 20.08.2010, 00:23 ---Когда будете знать точно, сообщите, пожалуйста, чтобы нам ориентироваться  :)

--- Конец цитаты ---
*OK*

Sergey:

--- Цитата: Наталья от 19.08.2010, 17:34 ---
--- Цитата: pinkdots от 19.08.2010, 16:13 ---если мероприятие состоится на выходных, могу заскочить,
нужна дата )

--- Конец цитаты ---
Дата собраний у нас всегда постоянная (за очень редким исключением) - последняя суббота месяца.
В этот раз получается 28 августа.
 :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: viache от 19.08.2010, 23:08 ---
--- Цитата: Наталья от 19.08.2010, 17:34 ---Дата собраний у нас всегда постоянная (за очень редким исключением) - последняя суббота месяца.
В этот раз получается 28 августа.
 :)

--- Конец цитаты ---
Наталья, до меня около 60 км и если ехать на легковом авто со скоростью 90 км в час по Слуцкому шоссе, то это займет минут 45 от АвтоВаза, что в Курасовщине. Порой по Минску на общественном добираешься больше часа на окраину. Солярки 10 л хватит с избытком, чтобы приехать ко мне и вернуться. :) Да, еще... 28 августа я скорее всего дежурю, напарник уходит в отпуск, а в воскресенье 29 пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
В воскресенье я однозначно не попадаю... :(

viache:

--- Цитата: Sergey от 20.08.2010, 21:34 ---В воскресенье я однозначно не попадаю...

--- Конец цитаты ---
Очень жаль, Сергей. :( 28 я работаю сутки, один из сослуживцев уходит в отпуск и меняется график, и я попадаю в субботу. К сожалению ничего изменить не могу, поэтому только 29 или в пятницу. Пока погода балует приезжай! :)

Nathalie:
В общем, планы поменялись.
Собрание в субботу, 28 августа, начиная с 14-00, в Колодищах, у Андрея Рубчени.
Как намекнул Андрей в телефонном разговоре, "Угощение хозяину приветствуется"  ;)

Тема собрания: "Как же нам все-таки съездить к Вячеславу в Узденский р-н"  :) :)

Argentina:

--- Цитировать ---Автор: Наталья
Цитата
Как намекнул Андрей в телефонном разговоре, "Угощение хозяину приветствуется" 
--- Конец цитаты ---

Оголодал, бедняга... :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии