О кактусах > Кое-что ещё...
Полезные принадлежности или где купить...
viache:
Кстати та, что на фото баночка из-под кофе и колпачек от монтажной пены не в счет, в этом Агромаркете не найдете. :)
pinkdots:
--- Цитата: viache от 24.11.2010, 23:05 --- а от того, что у малых стенки прогибаются даже приоритет перед жесткими - легче при пересадке вынуть ком.
--- Конец цитаты ---
у меня приоритет несколько тяжелый
потому рвет их очень часто именно из-за дрянного качества пластика
медленно пришёл к выводу, что, если нет необходимости пикировать, цветочные ящики с их групповой посадкой идеальный вариант
а для мелких сеянчиков на сезон-другой действительно любой пластик сойдет
за линк ещё раз спасибо
Лена_cool:
--- Цитата: NadyaZ от 24.11.2010, 20:26 ---позавчера была в ОМЕ (в Брилевичах которая) и купила такую плошку для рассады, единственное что гибкая, но для рассады на жестком поддоне сойдет
--- Конец цитаты ---
А у меня до сих под купленный Стенокактус сидит вот в такой вырезанной ячейке. Нормально, за это лето увеличился в 2 раза и отлично себя чувствует.
mr.Nemo:
--- Цитата: viache от 24.11.2010, 23:05 ---... Единственный недостаток, т.е. что мне не нравится в этих горшках, так это обилие отверстий в днище, порой слишком уж большого диаметра, ...
--- Конец цитаты ---
пересаживал кактус посаженный Андреем, на дне оказалась сетка от комаров, так что проблему больших отверстий я решил, купил сетку которая продаётся в любом хозяйственном, нарезал маленькими квадратиками под размер, и ложу на дно, потом дренаж, а потом сажу кактус...
Владимир К.:
--- Цитата: mr.Nemo от 04.06.2014, 05:07 ---пересаживал кактус посаженный Андреем, на дне оказалась сетка от комаров, так что проблему больших отверстий я решил, купил сетку которая продаётся в любом хозяйственном, нарезал маленькими квадратиками под размер, и ложу на дно, потом дренаж, а потом сажу кактус...
--- Конец цитаты ---
Кусок старых колготок любимой женщины полностью решает проблему.
Навигация
Перейти к полной версии