О кактусах > Кактусы в природе

Чили

<< < (5/6) > >>

Nathalie:

--- Цитата: Галина от 07.08.2012, 12:13 ---ПС: Сообственно, а зачем было создавать тему, если нет чего смотреть?

--- Конец цитаты ---
Галь, когда тема создавалась, то альбом был, и мы все его порассматривали с удовольствием.
А потом ссылка перестала работать, о причинах этого от Славы внятного ответа не дождались  :-x

Laelia:

--- Цитата: Наталья от 07.08.2012, 12:16 ---Галь, когда тема создавалась, то альбом был, и мы все его порассматривали с удовольствием.
А потом ссылка перестала работать, о причинах этого от Славы внятного ответа не дождались  :-x

--- Конец цитаты ---

Наташ, я это знаю. Тоже смотрела этот альбом.
Только он получился временным!

Я к тому, что зачем вводить в заблуждение тех, кто не видел этого альбома и хочет посмотреть?!
Надо: или вернуть альбом или удалить тему!  :-x

Nathalie:
Ну чего уж так рубить с плеча и удалять тему.  :)
Там ведь еще и обсуждение кактуса с фоткой и еще один альбом (с рабочей ссылкой).
Да и еще остается возможность спросить у Славы, может он ссылку поправит.

Галь, если бы ты была модератором, то у нас бы половины тем не было, т.к. все они не идеальны  :44:

ПС: Славе написала, спросила чего там со ссылкой, пусть глянет.

Laelia:

--- Цитата: Наталья от 07.08.2012, 12:37 ---Галь, если бы ты была модератором, то у нас бы половины тем не было, т.к. все они не идеальны  :44:

--- Конец цитаты ---

Да ладно, больше не буду лезть со своими советами.  :-x

Nathalie:
Нет уж, "лезь", пожалуйста, это бывает полезно  :)
Вот как сейчас - сподвигло меня написать Славе, чтобы поправил ссылку. А то так бы и висело дальше.
 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии