О кактусах > Дебаты
Придумываем название для клуба
Nathalie:
Оригинально и красиво *OK*
Но как-то хочется название не на английском или другом каком иностранном языке.
viache:
--- Цитата: Mara_by от 26.01.2011, 23:39 ---
"Белая колючка" - вот еще в голове вертится ("Белкучка" - это вне конкурса... так для души :))))
--- Конец цитаты ---
Прикольно звучало, когда только прочитал этот вариант, особенно "Белкучка", но потом успокоившись и прикинув - очень даже классно!!! Ведь самые ценные, красивые виды кактусов именно белоколючковые или белоопушенные и прекрасное созвучие с Белой Русью, к тому же это неофициальное название поселка, где я проживаю. :) Поэтому я обеими руками "ЗА"!!! *THUMBS UP*
Mara_by:
--- Цитата: Наталья от 27.01.2011, 18:12 ---Но как-то хочется название не на английском или другом каком иностранном языке.
--- Конец цитаты ---
Согласна, на русско/белорусском более гармонично звучит.
--- Цитата: viache от 27.01.2011, 22:34 ---к тому же это неофициальное название поселка, где я проживаю.
--- Конец цитаты ---
Белой колючкой ваш поселок называют? А почему? Не потому ли, что вы там со своими колючками обосновались :)?
viache:
--- Цитата: Mara_by от 28.01.2011, 11:14 ---Белой колючкой ваш поселок называют? А почему? Не потому ли, что вы там со своими колючками обосновались :)?
--- Конец цитаты ---
Было бы неплохо, если б здесь обосновались все жители любящие кактусы и поселок назывался в честь кактусов "Белая Колючка". :D К сожалению, это название населенного пункта скорее ассоциировалось бы с каким - нибудь сорняком, например осотом. Его у нас хватает. :) Все более прозаично и поселок "Белая Русь" привязан был раньше к свиноводческому комплексу. Так, что мы всегда со свежим мясом! Милости просим в наш магазин за свежим мясом! :)
Mara_by:
:))) понятно теперь...
Навигация
Перейти к полной версии