О кактусах > Кое-что ещё...
Игра
Nathalie:
--- Цитата: LeeBeth_ от 28.12.2009, 22:08 ---Какой приз я получаю?))))))))))))))
Что вы, я шучу) ;)
--- Конец цитаты ---
Приз получает тот, кто отгадал, разве нет? ;) От того, кто загадывал. Например, выложенную здесь фотографию кактуса-загадки :) :)
LeeBeth_:
Конечно! :)
(Простите меня пожалуйста за фотографии с телефонной камеры! Просто фотографии с моего фотоаппарата не подходят по размеру, попросту "не вмещаются по весу" :( )
Кактуса зовут Кай ( а полное имя Кайус :) )
Andy:
--- Цитата: LeeBeth_ от 28.12.2009, 22:36 ---
Просто фотографии с моего фотоаппарата не подходят по размеру, попросту "не вмещаются по весу" :( )
--- Конец цитаты ---
А у Вас есть фотошоп? Если есть - прочитайте вот эту статью: Как отредактировать фото для форума специально писал для тех, у кого фото не вмещаются по весу, размеру и т.п.
Sergey:
--- Цитата: Andy от 07.01.2010, 05:49 ---
--- Цитата: LeeBeth_ от 28.12.2009, 22:36 ---
Просто фотографии с моего фотоаппарата не подходят по размеру, попросту "не вмещаются по весу" :( )
--- Конец цитаты ---
А у Вас есть фотошоп? Если есть - прочитайте вот эту статью: Как отредактировать фото для форума специально писал для тех, у кого фото не вмещаются по весу, размеру и т.п.
--- Конец цитаты ---
С любым фотоаппаратом поставляется куча софта, где в опциях редактирования имеется функция "Преобразовать фото для интернета". Это же могут сделать не хуже Фотошопа многие программы помельче - всё-таки Фотошоп очень уж наворочен... :-x
Андрей, а может Вы и для наших форумчан проведёте что-то типа ликбеза по фотографии? Будем очень признательны!! :)
Andy:
--- Цитата: Sergey от 07.01.2010, 10:07 ---С любым фотоаппаратом поставляется куча софта, где в опциях редактирования имеется функция "Преобразовать фото для интернета". Это же могут сделать не хуже Фотошопа многие программы помельче - всё-таки Фотошоп очень уж наворочен... :-x
Андрей, а может Вы и для наших форумчан проведёте что-то типа ликбеза по фотографии? Будем очень признательны!! :)
--- Конец цитаты ---
Сергей, я с удовольствием, только вот что именно интересно? Как фотографировать? Как редактировать? или что то ещё?
Да, и по фотошопу... из-за того, что он наворочен его и преимущество. Например, я для своих фото на сайт вешаю логотип моего сайта. Делать это каждый раз утомительно, посему я просто создал дроплет в фотошопе (определённую последовательность действий) и применяю его для любой фотки простым перетаскиванием на ярлык дроплета - 5 секунд и пачка фоток с логотипами. Разве можно это сделать софтом по умолчанию?..
Навигация
Перейти к полной версии