О кактусах > Дебаты
Кактусы из Ростова
Nathalie:
--- Цитата: Индиго от 05.07.2011, 07:31 ---Вот все-равно мои слова воспринимаются, как реклама! А ведь я говорю совершенно о другом...
--- Конец цитаты ---
Конечно, реклама, только под прикрытием разглагольствований о судьбе белорусских коллекций. :) Одно другому не мешает. Сомневаюсь, что были бы написаны эти две страницы на форуме, если у тебя не было бы сеянцев на продажу ;)
Вот не поленилась привести явную рекламу (тем самым, кстати, пропиарю тебя еще раз :)):
--- Цитата: Индиго от 03.07.2011, 17:40 ---Там можно приобрести фактически все от ацтекиумов и ариков до гимнов и орой!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Индиго от 04.07.2011, 09:28 ---Действительно, зачем то же самое покупать в Минске за 10-15 тыс.бел.руб.?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Индиго от 04.07.2011, 23:19 ---очень большой выбор гимнокалициумов, сулкоребуций, лобивий и многого другого!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Индиго от 04.07.2011, 23:54 ---мои покупатели получают три кактуса в подарок в качестве бонуса! Сеянцев у меня очень много!
--- Конец цитаты ---
ПС: Дима, могу выложить несколько фотографий твоих сеянцев (правда, фото двух- или трехлетней давности, не помню когда у тебя была), они дадут какое-то представление. Только не здесь, а в твоей теме в разделе "Спрос и предложение". Хочешь?
Victor:
ничего экстра-неординарного в каталоге из Ростова не нашел. Растения - самые обычные, цены - в два-три раза, выше чем скажем в Москве на Птичке.
Сайт - чисто рекламный :(
Nathalie:
Да, цены кусачие, это точно :) :)
Индиго:
Форумчане! Если уж что-нибудь предлагаете, то предлагайте дельные и интересные сайты, а не все подряд. У меня таких сайтов море. Ради любопытства можно посмотреть, но не более. А насчер фот, Наташа, было бы не плохо показать общий вид моих сеянцев у меня на странице в каталоге. Если не сложно, сделай доброе дело!
Nathalie:
Фотографии выложила здесь
Навигация
Перейти к полной версии