О сайте и форуме > Правила форума и разделов
Санкции - предупреждения, баны и проч.
Sergey:
Да, это стандартная запись для форумов SMF, и изменить её можно только через редактирование движка форума... :-x Могу пойти навстречу продвинутым пользователям и увеличить время, после которого тема считается неактуальной до 1 года. Но, вдруг появятся ещё более продвинутые пользователи? :-x
Argentina:
--- Цитата: Волорт от 26.06.2018, 11:17 ---Полемику о моей персоне предлагаю закрыть.
--- Конец цитаты ---
Алексей, не воспринимайте, пожалуйста, слова Сергея как придирку к Вам! Его замечание о том, что нежелательно плодить множество похожих тем (как, впрочем, и другие замечания), вызвано лишь заботой об удобстве пользования сайтом.
Sergey:
--- Цитата: Argentina от 26.06.2018, 14:17 ---
--- Цитата: Волорт от 26.06.2018, 11:17 ---Полемику о моей персоне предлагаю закрыть.
--- Конец цитаты ---
Алексей, не воспринимайте, пожалуйста, слова Сергея как придирку к Вам! Его замечание о том, что нежелательно плодить множество похожих тем (как, впрочем, и другие замечания), вызвано лишь заботой об удобстве пользования сайтом.
--- Конец цитаты ---
А что делать с предупреждением? Текст я поменять не могу, хотя, на мой взгляд, всё вполне понятно, если прочитать.... Могу в самом деле увеличить срок актуальности тем :-x
Sergey:
В общем подумал и отключил актуальность. Наши темы всегда актуальны!! matros
Волорт:
А что делать с предупреждением?
оставте пусть будет.
Навигация
Перейти к полной версии