Другой вопрос - зачем выкладывать чужие фотографии в теме, в которой любители выкладыdают только свои фото? mr.Nemo взят на заметку администрации с уровнем предупреждения 30%.
Извините, Владимир, всё это мы уже проходили. В прекурсорах для получения наркотических веществ чёрным по белому написано: Пейот, лофофора Вильямса... Как целый, так и по частям. Обсуждать этот кактус на форуме можно, но делать это желательно в отдельной теме и обсуждение начинать не публикованием непонятно чьей фотографии. А понятие "запрещённый кактус" существует у нас форуме...
[/quote]
Вероятно Вы не поняли, что моя последняя фраза относилась лично к нарушителю. Иначе, я, как гражданин, сам должен в соответствии с законом информировать соответствующие органы. Потому я предполагаю - я уверен, что фотография заимствованная.
А по поводу данной фотографии - а зачем Вы ее повторно опубликовали? Не мне, конечно, Вас учить, но к совету все же прислушайтесь, поверьте моему опыту. Такие вещи нужно не афишировать, а уничтожать на корню и сразу.