Алексей, у тебя, по-моему, не все в порядке с головой. Ты сначала извинись за хамство, а потом задавай свои примитивные вопросы. И уж с кем - с кем, а с тобой я Гурского обсуждать не буду и не собираюсь, хотя бы по той причине, что он гуру в кактусах. Так что твоя кандидатура исключена категорически, и не стоит подливать маслица в огонь, как ты это любишь.
Дима, Вы сами попробуйте хоть в одном сообщении обойтись без оскорблений и ёрничания. Вы этим только провоцируете людей на ответные действия. Неужели это так сложно понять. Да, есть люди подобного склада общения. Они редко встречаются. И Вы тоже эксклюзив. Проекция с подливанием масла в огонь очень смешная, но она точно про Вас. Может не нравиться 1-2 человека, вызывать раздражение, но так, как у Вас, чтобы неприятие вызывали все окружающие, обратите на это внимание, иначе мы Вас потеряем. Относитесь к людям с такой же любовью, как к себе и всё изменится.
Если бы кто-то обвинил меня в нищебродстве, потому что не могу купить у него кактус - я бы обиделся.
Если бы кто-то назвал меня жирножопым колхозником - я бы обиделся.
Если бы кто-то навязывал мне свой 34-летний опыт, плюнув в мой 36-летний - я бы обиделся.
(хотя опыт не зависит от количества лет. Это профессионализм и отношение к любимому делу, подкреплённое знаниями)
Если бы мои кактусы, которые я заказал в Чехии(и, надо сказать, достойные) смешали с...- я бы обиделся.
Эти "если" можно перечислять после каждого Вашего поста.
И какую реакцию на это Вы ожидаете?
Возвращайтесь в новом амплуа, все инциденты со временем забудутся и Вы продолжите общение на равных правах со всеми.