Несколько растений от
Индиго:
Gymnocalycium Piltziorum P 38, терявший корни, но отращивающий их заново) особенность этого кактуса - ни разу за все время сильно не осаживался по сравнению с остальными, даже если долго был без воды. Крепкий парень))
Gymnocalycium Carminanthum STO 366, один из моих любимчиков, однажды потерял почти все корни, я уж думал что писец ему пришел, но он назло всем бедам нарастил себе огромные корни и здравствует)) А вот его дружок Спегаззини с такой же проблемой при укоренении подгнил и окочурился, потому я сильно волновался за судьбу этого товарища))
Gymnocalycium Denudatum AH 368 и Gymnocalycium Mesopotamicum P 126, оказались на удивление беспроблемными ребятами)) Денудатум медленно растет, зато верно))
Gymnocalycium Stellatum STO 116, с этим парнем все обстояло очень негладко, он несколько раз оказывался в тяжелом положении, но, как видим выстоял))
Gymnocalycium Uruguayense MM 186, маточник, как ни прискорбно отошел в мир иной, но фортуна подарила мне его деток в целости, которых я и укоренял и прививал, сейчас этот планирую у себя держать на скрытом подвое))