Ну подскажу я, вы извинитесь и признаете свою неправоту? Или к чему этот вопрос?
К слову сейчас в моду у тайцев входит не укоренение, а перепрививка на репку менее ценного и дорогого ариокарпуса. Тоже вариант, правда не знаю новая это тема или старая.
ХитрО! Не встречался еще с таким. При таком раскладе, конечно, может быть дороже, но ты же понимаешь, что я не такое имел ввиду?
За что и перед кем я должен извиняться? о_О
Разговор с глухим... Ну- продайте с четырьмя нулями без магазина... Или хотя бы привейте и укорените... С четырьмя нулями... Навык есть? Я сею десятками, раньше сеял сотнями.
При чем тут я?!))) Я вижу что вы не понимаете о чем говорите, и сообщаю вам: продают, пусть не всё, но их труд стоит своего, иначе бы никто этим не занимался. А вы про какие-то магазины, что к чему...
Ну, а что касается меня, если так интересно, то я посеял 2 месяца назад где-то 300 семян, все свои. Просто потому что могу. Подавляющее большинство сеянцев уйдет в мусор. До НГ посею еще штук 300, не только кактусов. О чем это говорит? Да ни о чем, просто сею.
Вы не пробовали привить сотню растений? Предварительно вырастив сотню подвоев?
Что вам эта прививка далась? Любой, у кого есть две руки и хотя бы один глаз способен справится без проблем с таким. За три 0.7 Араспела, я вам сотню привью если надо неспеша в течении 8 часов. Люди ареолы прививают, это хотя бы звучит сложно, а то тушку на тушку посадить, проблема ни о чем.
Конечно- хотелось бы всё и сразу. Ариков с кулак по пять копеек... Не вопрос- займитесь. Я куплю. Или- это только теорецыцачки?
Конечно, теоретически, разве должен быть запрет на это?
Всё-таки- в чём Вы хотите всех убедить?
Да ни в чем. Был разговор, где обсуждалась возможность укоренения после прививки. По мне это имеет смысл т.к. удорожает как минимум растение в два раза, в отличии от тупо прививки. Главное, чтобы укорененка была живучей.