То есть, сайт будет работать в полном объёме. Можно делать всё то, что делалось раньше... Единственно - нет желающих 
Я понимаю, что ты очень любишь астрофитумы! У меня предложение, может быть поменять доменное имя на другое более понятное для новичков, молодых кактусоводов, для суккулентщиков, к примеру назвать "Кактусы и разные суккуленты". Возможно он будет более узнаваем и популярен. Поисковик будет легче определять тематику сайта. Возможно разный любопытствующий народ подтянется.
Ты спросил, будет ли работать сайт, я ответил... Всё как было, так и остаётся на 2,5 года. Сайт
https://astrophytum.by будет работать в полном объёме. Астрофитумы тут абсолютно не причём. Да и куда ты предлагаешь вставить "Кактусы и разные суккуленты"? Кстати, лет 15 назад поднимался вопрос, как назвать сайт. Некоторые, в том числе и я предлагали "Минский клуб любителей кактусов и суккулентов", но большинством суккуленты вычеркнулись и было выбрано текущее название...

Поисковики определяют тематику не по доменному имени, а по наполнению, контенту сайта и по той информации, которая вбивается владельцем сайта для поисковиков. Например, вот так определяет тематику нашего сайта Гугл:
Сайт astrophytum.by посвящен выращиванию, коллекционированию и изучению кактусов и других суккулентов. Он является официальной площадкой Минского клуба любителей кактусов.Основные темы и разделы сайтаСистематика растений: обсуждение и классификация различных родов и видов кактусов (включая разделы по родам Acanthocalycium, Ariocarpus, Astrophytum и др.).Опыт выращивания: советы по уходу, содержанию, грунту и размножению суккулентов в условиях местного климата.Клубная жизнь: новости минского сообщества любителей, обмен опытом, фотографии коллекционных растений и встречи единомышленников.Так что, в этом плане всё сделано.
Кстати, а почему возник вопрос, что после 12 октября сайт не будет работать?