О кактусах > Сделай сам

О полезных приспособлениях

<< < (28/31) > >>

Sergey:
Лучше простого карандаша марки М ничего нет. Надписывать с нажимом, после этого отряхнуть надпись кисточкой, чтобы не размазывалась...

Argentina:
Да, карандаш совсем не выгорает. Я раньше подписывала названия на маленьких ярлычках-ценниках и наклеивала их на горшок, пробовала подписывать ручкой шариковой, гелевой, тонким маркером для СD - всё выгорало. А простым карандашом - отлично.
Но там была другая беда - сами эти наклейки отваливались :).

Sergey:

--- Цитата: Argentina от 19.09.2014, 11:25 ---Да, карандаш совсем не выгорает. Я раньше подписывала названия на маленьких ярлычках-ценниках и наклеивала их на горшок, пробовала подписывать ручкой шариковой, гелевой, тонким маркером для СD - всё выгорало. А простым карандашом - отлично.
Но там была другая беда - сами эти наклейки отваливались :).

--- Конец цитаты ---
У фирменных пластиковых наклеек поверхность шершавая, карандаш хорошо по ней пишет. Пластик от сайдинга или от электротехнических коробов для получения аналогичной шершавости можно обработать мелкой наждачкой, нулёвкой... :)

Scorpy:
думаю купить попробовать: 3х кратная увеличилка-линза

Шило:
Я наконец-то начала благоустраивать свою коллекцию :)

Пока что 3 полочки, потом еще как минимум 2 на стену, ну и над каждой будет подсветка. Еще хочу подоконник как-нибудь увеличить, 13 см это даже не смешно :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии