О кактусах > Сделай сам

О полезных приспособлениях

<< < (29/31) > >>

kotlesya:
Анна, Ваши красавцы будут зимовать в комнате?

bumerang:
подоконник - дело первой важности, 30-40-50 см) А на подоконник можно приспособление или дсп, фанеру, чтобы еще больше расширить, под весом растений никуда не денется) А можно и опоры приспособить, как вариант, сделать их декоративными, резными, покрыть лаком, в общем как фантазия разгуляется)

Шило:

--- Цитата: bumerang от 12.10.2017, 13:44 ---подоконник - дело первой важности, 30-40-50 см) А на подоконник можно приспособление или дсп, фанеру, чтобы еще больше расширить, под весом растений никуда не денется) А можно и опоры приспособить, как вариант, сделать их декоративными, резными, покрыть лаком, в общем как фантазия разгуляется)

--- Конец цитаты ---

Думаю конечно о фанере в первую очередь, толщиной 1,2см. Планирую ширину 35 см, больше не получится, там мебель кухонная, шуфлядки и все такое. И фанеру потом белой самоклейкой, и сверху решетку, ч.б. вода стекала... Эх, планы-планы  :44:

bumerang:

--- Цитата: Шило от 12.10.2017, 14:11 ---
--- Цитата: bumerang от 12.10.2017, 13:44 ---подоконник - дело первой важности, 30-40-50 см) А на подоконник можно приспособление или дсп, фанеру, чтобы еще больше расширить, под весом растений никуда не денется) А можно и опоры приспособить, как вариант, сделать их декоративными, резными, покрыть лаком, в общем как фантазия разгуляется)

--- Конец цитаты ---

Думаю конечно о фанере в первую очередь, толщиной 1,2см. Планирую ширину 35 см, больше не получится, там мебель кухонная, шуфлядки и все такое. И фанеру потом белой самоклейкой, и сверху решетку, ч.б. вода стекала... Эх, планы-планы  :44:

--- Конец цитаты ---
думаю, перед этим нужно заменить подоконник на новый широкий, можно пластиковый... без замены подоконника в 13 см будет намного сложнее...

Шило:
Замена подоконника исключена к сожалению :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии