Обо всём... > Что ещё есть у нас кроме кактусов?

Сенполии

<< < (3/5) > >>

Пингвин:
ммм. спасибо за советы) видимо фиалке придётся одиноко зимовать на севере. хотя, может, еще ей кого в пару присмотрю (:

Sanais:
Ле-Голубой туман. Легкий запах гвоздики.
Подробнее...Подробнее...

Argentina:
У нас в офисе никто не любит кактусы :(
Перевоспитать сотрудников пока не удаётся, но работа в этом направлении ведётся.
А пока вырастила несколько фиалок из подаренных Наташей листочков. Вот сегодня первая зацвела, сорт "Strawberry Daiquiry" ("Клубничный дайкири"):
Подробнее...
Вообще-то, настоящий клубничный дайкири выглядит так:
Подробнее...
Не очень-то моя фиалка на него похожа.
Хотя, если розоватый цвет лепестков принять за клубнику, зелень листьев - за лайм и мяту, белую вариегатность на листьях - за лёд, то всё как бы и складывается.
Но меня мучает вопрос: где ром???  :-x

Nathalie:
Да уж, не только рома, но и клубники ей недодали  :)
Хотя первое цветение сенполий не всегда показательно, и в целом сильно зависит от условий (температура, освещение, питание).
Да и в оригинале сорт (если глянуть поиском) вполне симпатичный, но тоже не слишком яркий.

У меня этой фиалки, кстати, уже нет (буду знать, у кого можно восстановить, если что). Фото прошлого года.
Подробнее...

Argentina:

--- Цитата: Nathalie от 28.06.2019, 17:07 ---первое цветение сенполий не всегда показательно, и в целом сильно зависит от условий (температура, освещение, питание).

--- Конец цитаты ---
Посмотрим, как она дальше себя поведёт.

--- Цитата: Nathalie от 28.06.2019, 17:07 ---У меня этой фиалки, кстати, уже нет (буду знать, у кого можно восстановить, если что).

--- Конец цитаты ---
Конечно, что за вопрос). Могу прямо в понедельник отрезать лист и поставить укореняться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии