О суккулентах > Всё о суккулентах

Суккуленты из семян

<< < (3/65) > >>

Лена_cool:
Спасибо за отдельную темку)))  *THUMBS UP*
Что-то ничего не прорастает, пошел 4 день, читала, что должны на третий прорастать, но я наверное все таки тороплю события?

veta:

--- Цитата: Лена_cool от 01.12.2009, 21:15 ---Спасибо за отдельную темку)))  *THUMBS UP*

--- Конец цитаты ---
ню-ню...
буду отслеживать --- на эту весну лежат к посеву семена титанопсиса... буду сеять... собственного производства, правда... не уверена, что со всхожестью все будет хорошо :-x

voron:

--- Цитата: Лена_cool от 01.12.2009, 21:15 ---Спасибо за отдельную темку)))  *THUMBS UP*
Что-то ничего не прорастает, пошел 4 день, читала, что должны на третий прорастать, но я наверное все таки тороплю события?

--- Конец цитаты ---
на 6 день взошли

Nathalie:

--- Цитата: kynak от 02.12.2009, 00:41 ---
--- Цитата: Лена_cool от 01.12.2009, 21:15 ---Что-то ничего не прорастает, пошел 4 день, читала, что должны на третий прорастать, но я наверное все таки тороплю события?

--- Конец цитаты ---
на 6 день взошли

--- Конец цитаты ---
Да, в пределах недели -- нормально. У меня тоже где-то так всходили.
 :)

Nathalie:

--- Цитата: veta от 01.12.2009, 21:47 ---на эту весну лежат к посеву семена титанопсиса... буду сеять... собственного производства, правда... не уверена, что со всхожестью все будет хорошо :-x

--- Конец цитаты ---
Титанопсисы чуть более капризны (по крайней мере, мне так показалось). Из 10 семян с трудом взошли 3 (т.е. 30% всего), потом один сеянчик развивался нормально, а два капризничали, постоянно меняли цвет как хамелеончики (то покраснеют, то пожелтеют). В итоге один так и не выжил, а второй оклемался и теперь похож на нормальный здоровый титинопсис. Но все-равно, оба они у меня "под подозрением" - в тепличке все еще живут (полтора года им). Буду сеять еще, изучать дальше.
 :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии