О кактусах > Как посеешь, так взойдет...
Кактусы самосевом
d_katerina:
Кстати, d_katerina, может Вы подскажете что-это за кактус с 4-мя малышками? :-x (было пару штук, так знала, кто как называется, а сейчас - порой все одинаковые :D)
[/quote]
Какая-то маммилярия, наверное :-x. Надо у мэтров спросить :)
Не ругайте, что не в тему :)- на сайте в данный момент аж 14 пользователей!!! :)Аншлаг, несмотря на прекрасную погоду на улице!
Sergey:
Да нет.. Скорее всего, это кто-то из пародий... Хотя, я в 50% случаев ошибаюсь... :)
Laelia:
А я опять про "свое"... :D Когда нашла этот форум, посмотрела, что почти все знают название своих питомцев! m/ Ну, решила я тоже привести коллекцию в порядок... :) Начала делать списки, искать подобных ежиков... [:-} А потом............ :( Потом дошла еще одна коллекция и вся без названий! *-) Вообщем решила, определять их зимой, когда будут спать! Правда проблема одна в том, что некоторым ведь совсем не нужна будет холодная зимовка, только каким?????
Nathalie:
--- Цитата: Laelia от 08.06.2009, 17:00 --- Правда проблема одна в том, что некоторым ведь совсем не нужна будет холодная зимовка, только каким?????
--- Конец цитаты ---
Да всем нужна, только кому-то 5-8, а кому-то 10-12 или 15 градусов. Но нет ведь возможности терморегуляции и возможности поддерживать температуру с точностью до градуса, поэтому всех в зимовник - и нормально будет :) :)
Laelia:
--- Цитата: Наталья от 08.06.2009, 17:03 ---поэтому всех в зимовник - и нормально будет :) :)
--- Конец цитаты ---
А мелокактус - я на подоконнике при ком. температуре держала. :-x Это плохо? :(
Навигация
Перейти к полной версии