О кактусах > Как посеешь, так взойдет...

Кактусы самосевом

<< < (2/3) > >>

d_katerina:

Кстати, d_katerina, может Вы подскажете что-это за кактус с 4-мя малышками?  :-x (было пару штук, так знала, кто как называется, а сейчас - порой все одинаковые  :D)
[/quote]
Какая-то маммилярия, наверное  :-x. Надо у мэтров спросить :)

Не ругайте, что не в тему  :)- на сайте в данный момент аж 14 пользователей!!!  :)Аншлаг, несмотря на прекрасную погоду на улице!

Sergey:
Да нет.. Скорее всего, это кто-то из пародий... Хотя, я в 50% случаев ошибаюсь... :)

Laelia:
А я опять про "свое"...  :D Когда нашла этот форум, посмотрела, что почти все знают название своих питомцев!  m/ Ну, решила я тоже привести коллекцию в порядок...  :) Начала делать списки, искать подобных ежиков...  [:-} А потом............  :( Потом дошла еще одна коллекция и вся без названий!  *-) Вообщем решила, определять их зимой, когда будут спать! Правда проблема одна в том, что некоторым ведь совсем не нужна будет холодная зимовка, только каким?????

Nathalie:

--- Цитата: Laelia от 08.06.2009, 17:00 --- Правда проблема одна в том, что некоторым ведь совсем не нужна будет холодная зимовка, только каким?????

--- Конец цитаты ---
Да всем нужна, только кому-то 5-8, а кому-то 10-12 или 15 градусов. Но нет ведь возможности терморегуляции и возможности поддерживать температуру с точностью до градуса, поэтому всех в зимовник - и нормально будет  :) :)

Laelia:

--- Цитата: Наталья от 08.06.2009, 17:03 ---поэтому всех в зимовник - и нормально будет  :) :)

--- Конец цитаты ---
А мелокактус - я на подоконнике при ком. температуре держала.  :-x Это плохо?  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии