О кактусах > Дебаты

За чистоту коллекции!!!

<< < (5/72) > >>

Sergey:

--- Цитата: Сергей от 05.05.2010, 19:08 ---
--- Цитировать ---В дурдом таких - "рыбные" места в порядке содержать!!

--- Конец цитаты ---
Я, как бывший аквариумист, отдавал бы их Вам, но это общепринятое правило и чтобы не портить линию должен уничтожить, а не сбывать другим аквариумистам...
Ладно, пойду собираться в дурдом...

--- Конец цитаты ---
Одно дело уничтожить, а другое - живыми в унитаз...

Sergey:

--- Цитата: Лена_cool от 05.05.2010, 21:42 ---Народ, давайте проще смотреть на вещи - каждый собирает свою коллекцию растений и каждый для себя сам решает, из чего она должна состоять и что нравится, а что нет, и тема вообще называется - определение незнакомцев - так что давайте и помогать друг другу определять, а не выяснять отношения. Мне кажется никто ничего плохого не высказывался в адрес друг друга и наличности не переходил. Давайте жить дружно, друзья мои)))

--- Конец цитаты ---
Правильно!! Есть кактусисты, которые собирают шикарные коллекции исключительно из гибридных эхинопсисов, другие собирают только культивары... ну нету у них полевых номеров!! :-x Есть начинающие, у которых коллекция"с миру по нитке" и им очень хочется узнать, как называются их кактусы.  Я тоже считаю, что каждый в конце концов должен сам решить, что ему собирать, где брать растения, как их называть. В конце концов, как кактус ни назови, он другим не станет, колючки у него другие не вырастут, цветок не станет розовым вместо жёлтого... :-x И, если у меня в коллекции есть пара-тройка десятков безродных кактусов, это не значит, что я автоматически перевожусь в садоводы-любители... Да и всегда можно сказать, что эти кактусы не для коллекции, а просто они мне нравятся... :-x А коллекция - вот она, рядом, с ярлычками, бирками и полевыми номерами...

Лена_cool:
Sergey -  *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Полностья "ЗА", я кстати из тех, которые с миру по нитке O:-)

Sergey:

--- Цитата: aksila от 05.05.2010, 21:32 ---Как у вас тут интересно-о-о-о !!! *OK*
А я думал такие эмоции через край только на Кактуславе плещутся.... :D

--- Конец цитаты ---
Бывает иногда... :-x Самое интересное, что всё это происходит в теме для начинающих (в основном). Моё мнение: хочешь высказаться о том, какая должна быть коллекция и, кто есть коллекционер, а кто нет, заведи отдельную тему и пиши сколько хочешь...  :-x

Nathalie:
Грустнее всего то, что человек, просивший определить свои три кактуса, заходил на форум (судя по времени последнего посещения), почитал и ушел явно в легком шоке  :(

zmax, не пугайтесь, мы тут все добрые и пушистые. Это просто нескончаемые дожди за окном влияют...  :) :)

Sergey, а может сделайте в разделе о кактусах подраздел "Дебаты". Будем туда скидывать все "подобное" из разных тем и тогда будет где спорить :)

Галя, вернись  :'( Без твоего улыбающегося лица на аватарке стало пустовато на форуме  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии