О кактусах > Echinopsis Zucc.
Echinopsis (Эхинопсис). Общая тема рода
Nathalie:
--- Цитата: Argentina от 02.09.2010, 11:52 ---Хотя, может быть, кактус и не потянутый, просто ракурс такой?
--- Конец цитаты ---
Тоже может быть :)
dictator_minsk:
--- Цитата: Argentina от 02.09.2010, 11:52 ---Эхинопсис мог зимой вытянуться, если Вы во время зимовки поливаете кактусы. Зимой даже на южных окнах света маловато для нормального роста, верхушка могла из-за этого заостриться. Какой у вас режим полива зимой?
Хотя, может быть, кактус и не потянутый, просто ракурс такой?
--- Конец цитаты ---
за зиму я поливаю их 1 раз и то совсем немного ближе к весне...сейчас закину фотографию в альбом, там другой ракурс у Эхинопсиса
dictator_minsk:
--- Цитата: dictator_minsk от 02.09.2010, 12:21 ---
--- Цитата: Argentina от 02.09.2010, 11:52 ---Эхинопсис мог зимой вытянуться, если Вы во время зимовки поливаете кактусы. Зимой даже на южных окнах света маловато для нормального роста, верхушка могла из-за этого заостриться. Какой у вас режим полива зимой?
Хотя, может быть, кактус и не потянутый, просто ракурс такой?
--- Конец цитаты ---
за зиму я поливаю их 1 раз и то совсем немного ближе к весне...сейчас закину фотографию в альбом, там другой ракурс у Эхинопсиса
--- Конец цитаты ---
http://kaktus.by/index.php?action=mgallery;sa=item;id=638
Sergey:
Подробнее...Скорее всего, он не пересаживался долго... Да и зимний полив... Но, деффектного прироста нет и колючка нормальная... Значит, надо пересаживать
:-x Я свои уже не поливаю. Правда, они на улице...
Sergey:
В качестве фона обои?
Навигация
Перейти к полной версии