О кактусах > Коллекции

Фондовые оранжереи ЦБС НАН РБ

<< < (3/31) > >>

viache:

--- Цитата: Наталья от 09.12.2010, 13:41 ---, но и посторонних к процессу допустить также не имеют права. Так что ни о каких собраниях на территории оранжереи не может быть и речи, зона закрытая.
В общем, ничего тут не поделаешь.

--- Конец цитаты ---
К сожалению ничего не изменилось. :'( Ранее мы тоже пытались, найти возможность как-то участвовать в работе над коллекцией кактусов в Бот. саду, но как мне объяснили ребята, что доступ к коллекции имеют только научные сотрудники или непосредственно работники, не более. Я надеялся, что после Вашего сообщения, наконец изменились принципы в положительную сторону, что Вы возможно договоритесь с куратором о нашей безвозмездной помощи, но "воз и нынче там". Про зарплату и отношения людей, тоже все понятно :(, у нас здесь, тоже не густо, в среднем полмилиона и живи, как хочешь и "радуйся" жизни и что-то я не почуствовал 50% прибавки после того, как жена принесла денежки. Вот такие вот дела! :( Ну да, ладно, в общем жаль, что "фиаско". :(

Nathalie:
Да, остается только повздыхать и надеяться, что когда-нибудь ситуация изменится.

Astro:
Знаете меня всегда возмущало то,что  многие люди сидят своими задницами не на своих местах...У нас тоже есть теплица в городе..Знаете возможности у сотрудников оранжерей безразмерные они получаю каталоги со всех концов мира имеют доступ к любым семенам растениям,книгам..Халявная электроэнергия,площади теплиц и все это  абы как....Вот многие из нас извращаються изловчаються получить семена из-за гранки,а я лет 8-10 назад зашла к "нашим в теплицу"а у них семена прибыли разные белые копиапои дикари ,не по чуть чуть ,а надрано много плодов сотни,а может и тысячи семян...Они сеять не умеют,у них и теплички модные...Говорю дайте я посею подращу и вам половину отдам..Хрен мне ....Ничего не дали посеяли сами и загубили посев...и спроса с них никакого в следующем году снова закажут...Бессит,просто бессит..Не побоюсь сказать,что я знаю куда больше многих сотрудников оранжерей и желание есть.. Вычитают в старой книжке,что ребуции и цереусы суперкактусы и заказывают и сеют...Я раз их каталог полистала обалдела от ассортимента..каталоги наверное богаче чем Mesa Garden.Полный пофигизм...Только ноют  нет условий,плохо всходят,помогите...Имея такие возможности ,площади ,обогрев ХАЛЯВНЫЙ,ОСВЕЩЕНИЕ ТОЖЕ ХАЛЯВНОЕ... Я бы к ним на работу без зарплаты устроилась..Вкалывала ,бы сеяла ,продавала,коллекцию приличную сформировала и им бы еще зарплату давала,если б дали возможность развернуться...Убогость,бестолковость,бесконечное воровство и лень и зазнайство сотрудников и начальства вот главная причина такой убогости совремнных оранжерей.А еще сюда же добавлю их несовременность,не желание развиваться и что то менять-люди без фанатизма просиживают задницами стулья в ожидании окончания рабочего дня...

Nathalie:
Наташ, полностью тебя поддерживаю.
 :)

Багира:

--- Цитата: Astro от 10.12.2010, 12:32 ---Знаете меня всегда возмущало то,что  многие люди сидят своими задницами не на своих местах...У нас тоже есть теплица в городе..Знаете возможности у сотрудников оранжерей безразмерные они получаю каталоги со всех концов мира имеют доступ к любым семенам растениям,книгам..Халявная электроэнергия,площади теплиц и все это  абы как....Вот многие из нас извращаються изловчаються получить семена из-за гранки,а я лет 8-10 назад зашла к "нашим в теплицу"а у них семена прибыли разные белые копиапои дикари ,не по чуть чуть ,а надрано много плодов сотни,а может и тысячи семян...Они сеять не умеют,у них и теплички модные...Говорю дайте я посею подращу и вам половину отдам..Хрен мне ....Ничего не дали посеяли сами и загубили посев...и спроса с них никакого в следующем году снова закажут...Бессит,просто бессит..Не побоюсь сказать,что я знаю куда больше многих сотрудников оранжерей и желание есть.. Вычитают в старой книжке,что ребуции и цереусы суперкактусы и заказывают и сеют...Я раз их каталог полистала обалдела от ассортимента..каталоги наверное богаче чем Mesa Garden.Полный пофигизм...Только ноют  нет условий,плохо всходят,помогите...Имея такие возможности ,площади ,обогрев ХАЛЯВНЫЙ,ОСВЕЩЕНИЕ ТОЖЕ ХАЛЯВНОЕ... Я бы к ним на работу без зарплаты устроилась..Вкалывала ,бы сеяла ,продавала,коллекцию приличную сформировала и им бы еще зарплату давала,если б дали возможность развернуться...Убогость,бестолковость,бесконечное воровство и лень и зазнайство сотрудников и начальства вот главная причина такой убогости совремнных оранжерей.А еще сюда же добавлю их несовременность,не желание развиваться и что то менять-люди без фанатизма просиживают задницами стулья в ожидании окончания рабочего дня...

--- Конец цитаты ---

Плюс мильён, как говорится!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии