О кактусах > Дебаты
Кактусы из Ростова
Багира:
Жесть! Я попала в категорию новичков....... Благодарствую за просвещение! :)
Даже не буду ничего писать в свое "оправдание", дабы не захламлять ветку бессмысленным флудом.
Наташ, перекинь, пожалуйста, мою ссыль в нужную тему отсюда.
Nathalie:
Думаю, про новичков Индиго имел в виду вообще, а вовсе не тебя. :) По крайней мере мне так показалось.
По поводу переместить, что-то уже не пойму, куда - ведь типа почти в дискуссию вылилось.
Может, ты ссылку просто сама кинь в "кактусные места в инете" (чтобы под твоим авторством). А эту тему я вскоре целиком перемещу в "Дебаты" - есть у нас такое местечко. :44:
Индиго:
Ну я кактусами с 12 лет увлекаюсь, а мне уже 42. А на этом сайте я какой-то =активист= с четырьмя звездочками. Зато тут море разных =профи=, =супер модераторов=(Наталья, не тебя имею ввиду). Ну так и что? В реальности то все обстоит иначе! А сайт есть сайт. Чего обижаться?
Nathalie:
Дима, статус на форуме отражает твою активность именно на форуме как пользователя ресурса и просто зависит от количества сообщений, а не от стажа выращивания кактусов. :) Пиши больше, станешь "профи". :)
--- Цитата: Индиго от 04.07.2011, 17:58 ---Зато тут море разных =профи=, =супер модераторов=(Наталья, не тебя имею ввиду).
--- Конец цитаты ---
Супер модератор тут один, так как же ты не меня имеешь в виду ;)
Индиго:
ХОЧУ БЫТЬ СУПЕРМОДЕРАТОРОМ! А насчет Багиры я не берусь судить, пока не увижу ее коллекцию кактусов. Ростовский сайт красочно оформлен, там мило общаются. Но не стоят те растения тех заявленных цен- дорого для непородистых кактусов! Я бы не стал рекомендовать такой сайт!
Навигация
Перейти к полной версии