О кактусах > Дебаты
Кактусы из Ростова
Индиго:
И со всей ответственностью могу заявить, что наши белорусские кактусисты выращивают отличные кактусы, не хуже, чем в Чехии и Украине. Пообщайтесь хотя бы в нашем минском Кактус-клубе, посмотрите минские любительские коллекции. Еще раз говорю, что все то же самое есть и у нас!
Индиго:
ДОРОГО - ЭТО СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЛУЧШЕ! Приходили мне украинские сеянцы и с клещем, и с червецом... В лучшую сторону могу лишь отметить таких укр.любителей, как С.Мирошниченко, В.Лыга, И.Лавровский. У них приемлемое соотношение цена-качество!
Nathalie:
Дима, ты в чем-то прав, но человек всего-лишь выложил ссылку, а от тебя в ответ столько букв и восклицательных знаков! :)
Иринка, а тема "Кактусные места в интернете" вот она тута. Висит прикрепленной в самом верху подраздела "Кое-что еще". Спасибо, что ее пополняешь.
Индиго:
Да я никого ни в чем ну упрекаю! Просто обрисовываю ситуацию на кактусных рынках, чтобы у новичков не складывалось ложного представления о том, что у нас ничего нет. К примеру, у Мирошниченко и выбор побольше, и цены подешевле. А на этом сайте цены атомные, а выбрать особенно нечего.
Индиго:
И почему бы не порекламировать И.Лавровского из Киева, у которого арики по 4-5$, а не по 8-12?, как у чехов. Вон у нашего Сергей Сергеевича ариокарпусы вообще по 3$. Я за замещение импорта отечественной продукцией!
Навигация
Перейти к полной версии