Недавно фото расчетов надо было передать товарищу на этом форуме. Как подумал сколько телодвижений надо сделать для передачи плюнул. Позвонил и объяснил словами. А есть вайбер, в контакте и др. где настолько все просто. Вот поэтому и инфы нет или очень мало.
Не, ну форум однозначно не для передачи расчётов)) Как-то несколько для другого. Вам нужно было сделать расчёты в маткаде, а затем файл с расчётами формата*.xmcd передать товарищу по почте).
Ну, а если серьёзно, я пару дней назад полчаса искал файл, который я передал одному человеку в мессенджере вконтакта две недели назад, но не сохранил на компьютере.

Так это переписка с одним человеком!! А что, если группа, в которой 300 - 400 участников? Там даже просмотреть посты за неделю невозможно, не то, чтобы найти что-нибудь. Там всё только здесь и сейчас. Прошло два дня - всё, не найдёшь. Если даже вспомнишь, что кто-то на прошлой неделе написал очень ценную инфу по гавортиям, то хрен найдёшь! Контакты с товарищами и обмен файлами - это да, Вайбер, Телеграмм. В контакте не люблю из-за сложностей в навигации. Но группы в том же ВАйбере! Это что-то

Я вышел из группы про кактусы в соснах, но надеялся, что смогу иногда читать, что там пишут и быть в курсе. Наивный!!

Группа закрытая) Чем удобен форум? В нём всё разложено по полочкам, и при желании ты всегда найдёшь нужную информацию, если она есть. И гости форума могут найти эту информацию. ЛС на форуме, - это вспомогательная функция, имеющая самый необходимый функционал для обмена текстовыми сообщениями между участниками форума, ни в коем случае не заменяющая файлообменник или мессенджер.