О кактусах > Враг не дремлет
Обрезанный кактус - что с ним будет?
Пингвин:
Я срез ничем не обсыпаю и ничего такого ужасного не происходит. И не сушу я их - им это не нравится (или это мне не такие попались?), хотя сначала подсушвала по всем правилам, как в умных книжках написано. они после таких испытаний были уже не в состоянии дать корни. :? :wink: :P
Sergey:
Тут уж точно,- лучше один раз увидеть...Заочно в таких случаях советы давать сложно...
Froska:
Не знаю, кто из Вас прав, но у меня кактус после подсушки приобрел талию, то есть внизу он сильно высох, где-то наполовину? Что делать? Жить будет?
Обрезанный сверху кактус потихонечку живет. Трудно сказать что-либо о его состоянии. (это я написала для тех, кому интересно)
А еще у меня появился вопрос. Вот допустим стоял кактус далеко от окна, света ему не хватало и он стал к нему тянуться, стал тоненьким сверху. Сможет ли его верхушка потолстеть? :P
Пингвин:
--- Цитата: "Froska" ---А еще у меня появился вопрос. Вот допустим стоял кактус далеко от окна, света ему не хватало и он стал к нему тянуться, стал тоненьким сверху. Сможет ли его верхушка потолстеть? :P
--- Конец цитаты ---
У моего смогла. :P
Froska:
Кактус погиб
:cry: :cry: :cry: :cry:
Навигация
Перейти к полной версии