Под важным видом докопаться до истины, понять другого, расставить точки. Общение вроде происходит. Но со стороны - просто от скуки и дефицита внимания. Это я к господину Лоскутнику. Строчить текста, подбирать фразы и словечки. Постарайтесь не обижаться, это мое частное субъективное мнение.
Думал не отвечать, но все же отвечу. Тогда по порядку, буду строчить)))
Насчет истины: я говорю то что думаю как и вы, спрашиваю что-то точно так же как и вы. Ну да, объективизирую свою правду, грешен...ну, как есть.
"Скука и дефицит внимания" - это не туда. Я догадываюсь почему вы так думаете, но это не так. Вы ж меня не знаете, мы с вами лично не знакомы. Вы не знаете как я как я строю фразы, да и в целом как веду себя в жизни, а пытаетесь меня рефлексировать. Упущение какое-то, надо бы познакомиться. Тут все хвастаются дипломом, у вас есть диплом психолога? А у меня есть. Это в целом шутка, конечно))), для переваривания еды не нужно знать анатомию) но так-то диплом у меня действительно есть.
А если серьезно, то площадок где можно общаться масса, и если я пишу тут, то значит мне это интересно, не вижу в этом ничего плохого, хотя тут общаются - по пальцам двух рук любителя циркулярной пилы пересчитать можно, а читает форум большое множество. Так-то на форуме довольно неудобно общаться, я написал пост, а по делу нормально ответил человек только через полтора года. Ну и что? Засрут сразу же, даже пикнуть не успеешь, и еще 10 раз подумаешь так ли надо было тебе писать это сообщение. Ну да, строчить фразочки - это форумная стилистика общения, надо подумать, возможно, переписать, форумная стилистика всегда такой была, такой и остается.
Уже довольно давно в Минске был магазин Мечта ботаника,там бывали в продаже весьма выдающиеся экз.ферокактусов,цены на них конечно были не для каждого любителя.Но эти японские несомненно восхищают-это уже произведение искусства.
Да, Кольцова, 32, Зеленый луг. Я был там частый посетитель, наверное, лучший магазин за все время. Еще недавно Материк неплохо справлялся, но сейчас после санкций и трудностей перевозок какое-то гнилье недостойное внимания продают.