Тоже платил в прошлом году дважды, как зарегистрировался, увидел тему про оплату хостинга и сразу перечислил деньги, второй раз, когда уже начался сбор на хостинг, наверное тоже в сумме что-то около 100-120 рублей. Мне сразу было очень полезно перекопать все интересующие темы. По большому счету все было понятно без дискуссий, что-то в течении года перечитал несколько раз и сейчас уже нет острой необходимости перелопачивать что-то снова. Сейчас если нужно быстро посоветоваться, то сюда писать смысло мало - активность практически на нуле, в телеге действительно быстро получаешь все ответы. Несколько раз порывался выложить фото, но забывал как что, у меня пост не публиковался. Или размер фото или суммарный вес не соответсвовал, не суть. При этом тексты и фото исчезали и я забил по итогу.
Не думаю, что тут общение восстановится, поэтому голосовал за другие пути сохранения. Сделать бы юзер френдли сайт-архив. Те на главной странице общая информация и история минского клуба и какие-то знаковые персоналии указать. Отдельно галереи по коллекциям с указанием коллекционеров. Отдельно форум, где оставить полезные темы по уходу и тд. И ссылки на мессенджеры если хотите узнать о встречах - на чат Слуцкого и о выставках - на чат Кактусомании. Обновлением информации на сайте наверное уже никто заниматься не будет. Те главное вынести, что не хотелось бы потерять, фото сжать и так уже оставить. Но да, этим надо заниматься.